Anuncio

Colapsar
No hay anuncio todavía.

Problemas medialink ml1200

Colapsar
X
 
  • Filtrar
  • Tiempo
  • Mostrar
Limpiar Todo
nuevos mensajes

    Problemas medialink ml1200

    Buenas tengo problemas con el decodificador se me apaga solo muy repetidamente, tampoco se me conectan las lineas, le tengo instalado la ultima version de firmware algo asi como elena. Aver si podeis solucionarme algo. Gracias un saludo

    #2
    Originalmente publicado por paxo98 Ver Mensaje
    Buenas tengo problemas con el decodificador se me apaga solo muy repetidamente, tampoco se me conectan las lineas, le tengo instalado la ultima version de firmware algo asi como elena. Aver si podeis solucionarme algo. Gracias un saludo
    Hola. Necesitas versión 8.1/8.4 . Tienes el firmware en este foro.

    Y si tienes reinicios haz una limpieza del deco, tienes el tutorial en la zona de manuales. Sigue el que pone dejar de cero tu deco.

    El modelo 1200 lleva 6 años descatalogado, tiene componentes antiguos, a ver si lo solucionas, sino tienes los nuevos modelos MU K5.

    Un saludo.

    Comentario


      #3
      Solamente me sale el firmware 8.1,aver si podeis subir el 8.4. Gracias un saludo

      Comentario


        #4
        Originalmente publicado por paxo98 Ver Mensaje
        Solamente me sale el firmware 8.1,aver si podeis subir el 8.4. Gracias un saludo
        Con ese es suficiente. Cada modelo tiene el suyo, o el 8.1 o el 8.4

        No hay cambios entre uno y otro.

        Un saludo.

        Comentario


          #5
          perfecto muchisimas gracias!

          Comentario

          Trabajando...
          X