Anuncio

Colapso
Aún no hay ningún anuncio.

Conectado/desconectado.

Colapso
X
 
  • Filtrar
  • Hora
  • Mostrar
Clear All
publicaciones nuevas

    Conectado/desconectado.

    Hola. He estado resucitando un 6200 que tenía la pantalla azul y ya está casi todo bien. Solo falla que me pone conectado a la red y se desconecta solo y se vuelve a conectar, y en el estado del servidos ccccam me pone desconectado. No me conecta a cccam.

    #2
    Hola. Lo tienes por wifi o por cable? De ser wifi, has probado poniendo la antena en el otro USB?

    Reinicia router (apaga 5 minutos y enciende), que eso también ayuda.

    Ya nos vas diciendo.

    Un saludo.

    Comentario


      #3
      Lo tengo por cable. El ruter lo reinicié y sigue igual. Iré probando cosas.Gracias.

      Comentario


        #4
        Prueba con otro cable de red. Puede ser que algun par de hilos del cable de red no haga buen contacto en el puerto rj45.

        Saludos

        Comentario


          #5
          Del cable no es, tengo otro aparato puesto y va bien.

          Comentario


            #6
            Lo de conectado / desconectado solo te sale en esa línea? O es el estado de red el que va variando?

            Si solo es de esa línea, quizá sea la línea... Tienes antena wifi? Por probar...

            Apaga router 5 minutos, luego enciende.

            Prueba con otro cable si tienes, o en otro domicilio.

            Prueba con otra línea aunque sea test24h gratuita
            Mira en ajustes/FTP1/actualizar canales si te sale contenido a la derecha (no hay que actualizar nada, solo ver si sale contenido).


            Nos dicen haciendo todas las pruebas.

            Un saludo.

            Comentario


              #7
              Yo igualmente probaria con otro cable de red, para verificar si sigue fallando la conexion de red.
              Y si sigue fallando, haria un reset de fabrica y reinstalaria el firm.
              Lo de que no conecte cccam es normal, si el deco no esta conectado a internet correctamente. En cuanto soluciones eso de internet, ya tendria que conectarte la cccam, si no esta caducada.

              Saludos
              Última edición por Pichiki33 ; 17 de October, 2021, 20:17:02 .

              Comentario


                #8
                Publicado originalmente por Manager87 Ver publicación
                Lo de conectado / desconectado solo te sale en esa línea? O es el estado de red el que va variando?

                Si solo es de esa línea, quizá sea la línea... Tienes antena wifi? Por probar...

                Apaga router 5 minutos, luego enciende.

                Prueba con otro cable si tienes, o en otro domicilio.

                Prueba con otra línea aunque sea test24h gratuita
                Mira en ajustes/FTP1/actualizar canales si te sale contenido a la derecha (no hay que actualizar nada, solo ver si sale contenido).


                Nos dicen haciendo todas las pruebas.

                Un saludo.
                Hola. Respecto a lo de la línea de prueba 24h es lo primero que hice, y luego puse las que tengo en el otro aparato. Probaré lo de apagar el ruter 5 minutos.

                Comentario


                  #9
                  Publicado originalmente por Pichiki33 Ver publicación
                  Yo igualmente probaria con otro cable de red, para verificar si sigue fallando la conexion de red.
                  Y si sigue fallando, haria un reset de fabrica y reinstalaria el firm.
                  Lo de que no conecte cccam es normal, si el deco no esta conectado a internet correctamente. En cuanto soluciones eso de internet, ya tendria que conectarte la cccam, si no esta caducada.

                  Saludos
                  Gracias. Seguiré probando.

                  Comentario


                    #10
                    He reseteado de fábrica y vuelto a instalar el último firm y el servidor de las líneas sigue sin conectar. Ahora parece que no se desconecta de red.

                    Comentario


                      #11
                      El conectar / desconectar de la red sabes qué te ocurre mirando la línea? O qué prueba realizas?


                      Para saber si el aparato tiene internet: ajustes/FTP1/ actualizar . Si hay contenido a la derecha es que tienes internet.

                      Verifica esto cuando se te desconecten, por ver si es tema de internet general o de la línea en particular.

                      Prueba en otro domicilio con cable si puedes, o prueba por wifi si tienes alguna antena USB (sino en tienda tienes).

                      Un saludo.

                      Comentario


                        #12
                        Publicado originalmente por judoru Ver publicación
                        He reseteado de fábrica y vuelto a instalar el último firm y el servidor de las líneas sigue sin conectar. Ahora parece que no se desconecta de red.
                        Pues entonces ya lo tienes solucionado con el reset de fabrica y la reinstalacion de firm. Si en ajustes de internet no se te desconecta ya y tienes asignada una ip al deco, ya lo tienes conectado bien a internet.

                        Ya solo te falta verificar que las lineas cccam esten bien escritas o probar con alguna linea que sepas con seguridad que no esta caducada.
                        Y entonces ya te saldra conectada la cccam.

                        Saludos

                        Comentario


                          #13
                          Y, sobre todo, que esa línea no esté en otro deco ya conectada. Que igual por eso va y viene... Cada línea en su deco, y si va un pack de 3-5-7 líneas, son todas para el mismo aparato, no para compartir.

                          Un saludo.

                          Comentario


                            #14
                            Publicado originalmente por Manager87 Ver publicación
                            Y, sobre todo, que esa línea no esté en otro deco ya conectada. Que igual por eso va y viene... Cada línea en su deco, y si va un pack de 3-5-7 líneas, son todas para el mismo aparato, no para compartir.

                            Un saludo.
                            La tengo en otro deco pero está apagado cuando las pruebo en este.

                            Comentario


                              #15
                              Publicado originalmente por judoru Ver publicación

                              La tengo en otro deco pero está apagado cuando las pruebo en este.
                              Pues quitalo del otro, no sea eso...

                              Comentario

                              Trabajando...
                              X