Anuncio

Colapsar
No hay anuncio todavía.

Un par de dudas

Colapsar
X
 
  • Filtrar
  • Tiempo
  • Mostrar
Limpiar Todo
nuevos mensajes

    Un par de dudas

    Buenas

    Parezco un pesado, pero leo por el foro que en receptor si tiene un piloto rejo encendido, puede haber un problema. En el mío, a la derecha del reloj tengo un piloto rojo encendido, e ¿es esto normal?

    Además, ¿es normal que haya microcortes en todos los canales?

    Un saludo

    Prometo no daros mucha guerra, pero al ser novato, me entran las dudas

    #2
    Originalmente publicado por Oskar Baroja Ver Mensaje
    Buenas

    Parezco un pesado, pero leo por el foro que en receptor si tiene un piloto rejo encendido, puede haber un problema. En el mío, a la derecha del reloj tengo un piloto rojo encendido, e ¿es esto normal?

    Además, ¿es normal que haya microcortes en todos los canales?

    Un saludo

    Prometo no daros mucha guerra, pero al ser novato, me entran las dudas
    Hola. El problema de piloto rojo es cuando no enciende el deco (al encender te sale el rojo y el verde).

    En cuanto a esos cortes, te sale sin señal o codificado? Si es sin señal es algo de la instalación, si es codificado prueba a reiniciar el router (si tienes línea con Orange o filiales hay un hilo en el modelo 7500 que explican cómo mejorar) o cambiar el cable por si acaso.

    Un saludo.

    Comentario


      #3
      Me pone codificado

      Tengo con Yoigo, no se si tendra algo que ver

      Gracias

      Comentario


        #4
        Originalmente publicado por Oskar Baroja Ver Mensaje
        Me pone codificado

        Tengo con Yoigo, no se si tendra algo que ver

        Gracias
        Yoigo es Orange, mira este hilo por si te saca de dudas... Llamar para que te saquen del CG-NAT también serviría, tal y como añaden.

        https://foro.mutv.es/medialink-7500/.../1459-dmz-host

        Un saludo.

        Comentario

        Trabajando...
        X