Anuncio

Colapsar
No hay anuncio todavía.

Algunas frecuencias no van bien

Colapsar
X
 
  • Filtrar
  • Tiempo
  • Mostrar
Limpiar Todo
nuevos mensajes

    Algunas frecuencias no van bien

    Los canales que tienen frecuencia 12515 van cuando les apetece sale la potencia a 0 pero algunas veces salen al 99 enciendo y apago el aparato y alguna vez engancha y funciona hasta que apago. Le pasa a mas gente? Son los canales XXX me da un poco igual pero me rayo con lo que va cuando quiere apagando y encendiendo el aparato.

    #2
    Hola, explica un poco más. Te pone sin señal? Canal codificado? Estas usando cccam o servicio de la marca? Más que nada que un aparato no es igual para todos si lo tienes de diferente manera. Así podremos afinar un poco. Lo mismo si tú tú parabolica es individual o comunitaria.

    Un saludo.

    Comentario


      #3
      Parabólica individual,cccam, señal 100% Potencia 0 cuando sale la potencia a 99 se ven perfectamente lo raro es que apagando y encendiendo a las dos o tres veces si se ve y se queda pero si apago y enciendo vuelve a no verse he probado con el aparato que tenia antes y se ve a la primera. No se es raro.

      Comentario


        #4
        Por lo que veo puede ser algo del cable de la parabólica. Esa potencia 0 imagino que será fuerza? Es síntoma de parabólica. Por lo que sea no te coge bien esa señal, aprieta bien el cable o haz alguna prueba.

        Cuando te sale a 0 y no ves, te pone mensaje de "sin señal" no? Porque si fuera codificado ya tendrías que hablar con el que te ha vendido ese servicio y preguntarle.

        Si tienes opción de poner otro cable por probar aunque sea, hazlo. No es normal que pase de 99 a 0 porque si.

        Comentario


          #5
          pero lo raro es que solo esa frecuencia el resto se ve bien

          Comentario


            #6
            A ver si medialink.center nos saca de dudas.

            Comentario


              #7
              Originalmente publicado por yaesta Ver Mensaje
              Los canales que tienen frecuencia 12515 van cuando les apetece sale la potencia a 0 pero algunas veces salen al 99 enciendo y apago el aparato y alguna vez engancha y funciona hasta que apago. Le pasa a mas gente? Son los canales XXX me da un poco igual pero me rayo con lo que va cuando quiere apagando y encendiendo el aparato.
              Buenas tardes, hemos estado horas consultando tu problema con fabricante (que aunque no haya contestado directamente, ha leído el mensaje y se ha puesto a trabajar para ver qué te puede estar sucediendo). Hemos consultado a los ingenieros tanto de firmware como de hardware para que nos dieran su opinión y lo que han comentado es lo siguiente:

              - Ingeniero del software: Mientras la barra de "calidad" no permanezca 0% todo el tiempo, no es culpa del firmware.

              - Ingeniero del hardware: No tiene nada que ver con el Servicio o la OSCAM. El resultado de las dos barras de señal y calidad es debido a factores de hardware. Si hay electricidad en la línea satelital, la barra azul mostrará Calidad. Si la antena capta la señal, se mostrará la barra de color verde. Todos son signos físicos. La razón por la cual la calidad se mueve de un lado a otro podría deberse a muchas causas: posición incorrecta de la antena parabólica, viento, lluvia y defectos en el sintonizador.


              La razón más común sería un error en la instalación del plato para que la frecuencia específica no se pueda transmitir con estabilidad. Cierta posición debilita cierta frecuencia como sería tu caso.


              Aunque te funcione a veces, y en otro aparato, el problema sigue estando, no se resuelve. Al final los platos van perdiendo eficacia y frecuencias que sean más justas (las más altas por ejemplo) podrían ir perdiendo efectividad con el paso del tiempo.

              Un saludo.

              Comentario


                #8
                Originalmente publicado por yaesta Ver Mensaje
                pero lo raro es que solo esa frecuencia el resto se ve bien
                Hola yaesta, si la lista que tienes es la descargada por FTP1 de julio 2020, cuando entras adultos el primer canal (0001 Astra 12699 V 22000) te marcara calidad 0 y sin señal, en la lista hay canales de Hispasat y Astra, si los que tu quieres ver son los de la frecuencia 12515 elimina los otros
                Menú, instalación, configurar favoritos, botón verde y en lista de favoritos te vas adultos y OK, y te posicionas e la derecha encima de los canales y marcas todos los que no te interesan, botón rojo para eliminar de favoritos si así te sigue dando problemas sintoniza de nuevo la frecuencia 12515 V 22000.
                Un saludo.

                Comentario


                  #9
                  Originalmente publicado por Kike2 Ver Mensaje

                  Hola yaesta, si la lista que tienes es la descargada por FTP1 de julio 2020, cuando entras adultos el primer canal (0001 Astra 12699 V 22000) te marcara calidad 0 y sin señal, en la lista hay canales de Hispasat y Astra, si los que tu quieres ver son los de la frecuencia 12515 elimina los otros
                  Menú, instalación, configurar favoritos, botón verde y en lista de favoritos te vas adultos y OK, y te posicionas e la derecha encima de los canales y marcas todos los que no te interesan, botón rojo para eliminar de favoritos si así te sigue dando problemas sintoniza de nuevo la frecuencia 12515 V 22000.
                  Un saludo.
                  Gracias, no era una limpia que hice desde cero solo Astra pero la de FTP1 me pasaba igual probare a llevarme el aparato a casa de mis padres y probare.

                  Comentario

                  Trabajando...
                  X