Anuncio

Colapsar
No hay anuncio todavía.

Política de privacidad

Colapsar

En cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016 (en adelante RGPD), Julián Azón Espinar. (en adelante MUtv) pone de manifiesto la presente Política respecto del tratamiento y protección de datos personales.

Ámbito de aplicación

La presente Política resultará de aplicación:

A aquellas personas que visiten la página web de MUtv, www.mutv.es (en adelante, en cualquier referencia a ésta se entenderán también comprendidas www.mutv.es respectivamente).

A aquellos que voluntariamente se comuniquen con MUtv a través de correo electrónico, chat o que cumplimenten cualquiera de los formularios de recogida de datos publicados en la página web de MUtv.

A aquellos que soliciten información sobre los productos y servicios de MUtv o que soliciten participar en alguna de las acciones comerciales de MUtv.

A quienes formalicen una relación contractual con MUtv mediante la contratación de sus productos y servicios.

A quienes utilicen cualquier otro servicio presente en el sitio web que implique la comunicación de datos a MUtv o el acceso a datos por MUtv para la prestación de sus servicios.

A cualesquiera otros que, directa o indirectamente, hayan dado su consentimiento expreso para que sus datos sean tratados por parte de MUtv para cualquiera de las finalidades recogidas en la presente Política.

La utilización de los productos y servicios de MUtv requiere la aceptación expresa de esta Política.

MUtv advierte que, salvo la existencia de una representación legalmente constituida, ningún usuario y/o cliente puede utilizar la identidad de otra persona y comunicar sus datos personales, por lo que los datos que facilite a MUtv deben ser datos personales, correspondientes a su propia identidad, adecuados, pertinentes, actuales, exactos y verdaderos. En este sentido, el usuario y/o cliente será el único responsable frente a cualquier daño directo o indirecto que cause a terceros o a MUtv por el uso de datos de otra persona o de sus propios datos cuando sean falsos, erróneos, no actuales, inadecuados o no pertinentes. Igualmente, el usuario y/o cliente que comunique los datos personales de un tercero será responsable de haber recabado la autorización correspondiente del propio interesado, así como de sus consecuencias en caso contrario.

Del mismo modo, el usuario y/o cliente que comunique datos personales a MUtv declara ser mayor de edad, de conformidad con lo dispuesto en la legislación española, absteniéndose en caso contrario de facilitar datos a MUtv. Cualquier dato facilitado sobre un menor de edad requerirá del consentimiento o autorización previa de sus padres, tutores o representantes legales, los cuales serán considerados responsables de los datos facilitados por los menores a su cargo.

Esta Política será de aplicación subsidiaria respecto de aquellas otras condiciones que sobre protección de datos personales se establezcan con carácter especial y sean comunicadas, sin carácter limitativo, a través de los formularios de registro, contratos y/o condiciones de los servicios particulares, siendo por tanto esta Política complementaria de las mencionadas en aquello no previsto expresamente en las mismas.

Derechos de los usuarios y ejercicio de los mismos

Los usuarios podrán ejercitar en cualquier momento los siguientes derechos reconocidos por el RGPD:

Derecho de acceso.

Los usuarios tienen derecho a obtener de MUtv información acerca de si se están tratando datos personales que le conciernan, a acceder a los mismos y a obtener información sobre el tratamiento realizado.

Derecho a obtener una copia de sus datos personales.

Derecho de rectificación.

Los usuarios tienen derecho a que MUtv rectifique sus datos personales en el caso de que fueran inexactos o incompletos.

Derecho de supresión.

Los usuarios tienen derecho a que se proceda a la supresión de los datos cuando estos ya no resulten necesarios para la finalidad para la que fueron proporcionados o cuando concurran el resto de circunstancias legalmente previstas.

Derecho de limitación del tratamiento.

Los usuarios tienen derecho a solicitar una limitación en el tratamiento de sus datos personales, de forma que no se apliquen a los mismos las operaciones de tratamiento que deban corresponder en cada caso, en aquellos supuestos previstos en el art. 18 del RGPD.

Derecho a la portabilidad.

Los usuarios tienen derecho a recibir los datos personales que le incumban en un formato estructurado, siempre y cuando dichos datos incumban exclusivamente al usuario y hayan sido facilitados por éste.

Los usuarios podrán ejercitar dichos derechos de las siguientes formas:

Si son clientes de MUtv, los usuarios podrán comprobar en cada momento sus datos personales a través del apartado “Mis datos” de la herramienta “Área de Cliente”, a la que se accede autenticado desde https://www.mutv.es/. También podrán enviar un mensaje a través del apartado “Contacto” de dicha herramienta, indicando el derecho que desean ejercer.

Tanto si son clientes de MUtv como si no lo son, los usuarios podrán ejercer sus derechos con el envío de una comunicación por e-mail a la dirección [email protected] mediante el envío de una petición acompañada de su D.N.I. o documento válido en derecho que acredite su identidad, dirigida a Mu: Pasaje Almeriz 12, 2B 22001 Huesca (España), a la atención del Departamento de Información Comercial, especificando el derecho que desean ejercer.

En los casos de solicitudes manifiestamente infundadas o excesivas por su carácter repetitivo, MUtv se reserva el derecho de cobrar un canon por los costes administrativos que se deriven o el derecho de negarse a actuar respecto de las mismas, conforme a lo establecido en el art. 12.5 RGPD.

Autoridad de control

Los usuarios y/o clientes podrán dirigirse a la autoridad de control local que corresponda si considera que el tratamiento realizado respecto de sus datos personales no ha sido realizado conforme a la legislación vigente.

La autoridad de control de protección de datos en España es la Agencia Española de Protección de Datos, cuyos datos de contacto se encuentran disponibles en su página web, en concreto en http://www.agpd.es/portalwebAGPD/CanalDelCiudadano/contacteciudadano/index-ides-idphp.php.

Trabajando...
X